Download Screen Muncher Pro 4.0.1 Offline Installer

Tags

Download Screen Muncher Pro 4.0.1 Offline Installer
Download Screen Muncher Pro 4.0.1 Offline Installer

Siapa yang tak kenal dengan aplikasi bernama "Screen Muncher"? Pasti semua pengguna Blackberry sudah mengetahuinya. Ya Screen Muncher adalah aplikasi penangkap layar nomor 1. Screen Muncher terbagi menjadi 2, yaitu: Screen Muncher Free (gratis) dan Screen Muncher Pro (berbayar). Pada postingan kali ini saya akan memberikan aplikasi Screen Muncher Pro secara GRATIS!

Berikut kelebihan Screen Muncher Pro:
1. Kita bisa mengganti warna bingkai capture sesuka hati
2. Watermark (logo) Screen Muncher bisa di hapus
3. Kita bisa mengganti suara pada saat capture
4. Kita bisa memilih format gambar

                               Download Screen Muncher Pro 4.0.1 Offline



Cara install aplikasi Blackberry secara offline : klik disini
PERHATIAN: Saat download anda akan menuju tab baru ke adf.ly. Jika ingin mendownload tunggu 5 detik lalu klik tombol LEWATI di pojok kanan atas.

Artikel paling banyak dibaca

12 comments

Gmna ya supaya pas di capture warna nya engga pink lagi? Pdhl udah ku ubah loh warna nya. Tapi tetep aja???

@Anonim: harusnya berubah warna, saya udah coba dan berhasil, coba di uninstall lalu install lagi

Udah, tapi tetap aja nih :(

thx atas infonya like it

Saya mau download sreen muncher kok susah banget ya?

Gimana cara menganti warna watermark nya...ini udah aku ganti tapi hasil nya tetep warna pink...

stiap di capture kok hrus set permision itu gmana cranya gan??

ga pke screen muncher juga bisa . org tgal d extrak di kompi bis itu hasilnya copas di bb .
slsai sdah .

tinggal instal yang formatnya jad .
finish

TERIMA KASIH GAN,
BERHASIL Di BB ane,

SIIIPP utk BLOG INI

Gak software pc , software smartphone semuany di bjajk
indonesia

Jdi koq di BB' zy,,,,,!!


EmoticonEmoticon