Download Blink - Customize Your LED Alert 6.5.4 Offline Installer

Tags


Download Blink - Customize Your LED Alert Offline Installer. Ya sesuai dengan judulnya, kali ini saya akan memberikan link Download Blink - Customize Your LED Alert secara offline. Jika di Blackberry App World aplikasi ini di hargai US$3.99, tapi di VANGIAN BLOG saya akan memberikanya secara GRATIS. Dan bagi anda yang ingin meminta license key Blink 6.5.4 anda tinggal memasukan PIN anda di kotak komentar. Sebenarnya aplkasi ini sama fungsinya dengan BerryBuzz 2.2.11 . Blink memiliki banyak pilihan warna termasuk warna favorit saya yaitu warna disco, anda juga dapat mengatur temponya.


                                               Download Blink 6.5.4 Offline


 PERHATIAN!!! KARENA DI POSTINGAN INI SUDAH TERLALU BANYAK KOMENTAR, JADI JIKA ANDA INGIN MEMINTA LICENSE KEY METERBERRY HARAP BERKOMENTAR DISINI REQUEST LICENSE KEY BLINK PART 2 TERIMAKASIH

Cara install aplikasi Blackberry secara offline : klik disini
PERHATIAN: Saat download anda akan menuju tab baru ke adf.ly. Jika ingin mendownload tunggu 5 detik lalu klik tombol LEWATI di pojok kanan atas.

Artikel paling banyak dibaca

190 comments

300B839F ni pin gue kirimin ya license key nya

gan license key brpa??
pin ane: 317344FF

21acbab3 pinku gan

gan pin sy 32772833, brp ya license keynya? trims

trims banyak gan
sukses slalu buat agan

ikut ngantri masbro
PIN: 21D541DF

Thanx. :D

Gan PIN saya 22FA0CBB, mita aktivasi nya yaa makasih

27d70134 minta license nya gan

Gan tolong cariin activation code gw, ne pin gw 300949F6

mau nanya cocok ga dengan BB Amstrong 9320?, klu cocok minta dong license key nya, ni Pin ane 29e9f51e Thanks yah...

@Enal: Sepertinya cocok gan, cobain dulu aja ni license keynya: 18960

gan minta aktivasi kodenya,PIN 324f4f0a

makasih agan

pin 31483c3c
minta aktifasi kodenya gan
nuwun

minta kode aktifasinya gan..(25862C1B)

terima kasih

minta kode aktivasinya ya gan,
pin 29562e56
thanks before.

Gan pin ane 32778c57 request keynya ya .. TThx before

gan pin ane 29e834f2 os 7 , request key nya yaa

Mas admin. Tlong minta keynya.
pin : 29F841C3

gan apa bisa d gunakan d BB gemini,
PIN : 29FE8539

bro minta kode nya dnk
pin : 21e54795
thx

mas bro minta lisensinya :) pin 22363ec1

minta lisensinya donk..
313B8FBC. tengkiu

Kirim lisence key nya ya gan...
PIN : 23B48AFA

Gan tolong dibantu yak.. Ane mau banget gan.. Pin ane 328ca699 tengkiu gan..

pin ane 2577ecb9, ikutan ya gan minta aktivasinya .. trims

pin ane gan 2751676E

kirim lewat sms aja gan buat pin yang 2751656E ke nope 08567272214. w gak selallu buka web ini gan. thanks ya, semoga tambah sukses lagi

Gan, mnta license key blink na dong pin 26e5f771

@Anonim: PIN: 2751656E: 43088. Oke gan nanti ane kirim via sms

@irvan kok saya masukkin invalid key ya gan?

Gan, minta key Blink ya, ini pin sy 22baf57c..trims

Gan, pin ane 35ab9ab8. License please...
Thx gan!

gan, lisence key please...
pin ane 35ab9ab8. thx

gan lisensi nya dong
pin : 3170798E

20E089CB
minta license key nya gan :)
thnx

274B88D3
minta license key nya gan :)
thanks :)

3053c6b7 trims

kak minta license key nya yya :)

pin:27B92C3D

gan minta license nya dong :) 29DF00F8

kak minta license nya yya :)

pin :32A50A15

kak bls nya di nomer ku aja yya cz jarang buka blog nya :)

087752795194

@andini: 04397. Oke nanti saya kirimkan :)

268858da

minta licensenya .. hatur nuhun.. :)

Mau dong gan license ke blinknya. Pin saya 294B2544. Thankyou gan :))

Tp blink saya versi 7.31 gan

2256D554
keynya ok

@Anonim: PIN 294B2544 = 14102. Sepertinya untuk versi 7.31 belum support tuh gan, tapi kalo mau cobain dulu gan :)

ggan, minta license buat pin 28739a60
makasih..

PIN gan 2619545D

maju trus VANGIAN BLOG

Minta Key nya ya gan 326EA998

Boleh bagi key nya ya gan. Pin saya 2A1CD767

boleh minta key nya .
pin : 317258F6

minta keynya juga bro
Pin:232bcc6f

Pin gw 2843E581 thx vangian blog...

Mas bro Minta aktivasinya
Pin : 271E277B
makasih

gab bagi license dong 29d94add

gan bagi license keynya dong
nih pin ane 2293775f

pin 2841803F,
license keynya donk...

saya pake blink 6.31 bisa gak om?
pin saya 32D9C493
bagi license nya om.. thx.

ijin sedot ya gan :)
pin saya 29F7BAE3.
bagi license nya ya gan :)

pin:27C249F4
sebelumnya thanks ya gan

Bismillahhirohmanirrohimmm
ni pin ane gan 2A24EF16

bang, minta key nya
Pin: 28F41848

minta license key plis...
277B163B

bang minta licensinya lagi donk hehe

2A009F66

bang, minta lisensinya donk.. pin 2a028b05.. thaks yak..

gan minta lisence nya dong pin 27142618

gan minta lisence nya dong pin 27142618

gan minta lisence nya dong 277a1e72

ne pin gw gan,mohon bantuan nya Gan irvan
2A10D37B SUkses selalu buat blog nya

Nih gan PIN gue 316A7472
key.nya jangan lupa :)

Gan minta key donk
PIN : 277C9DFC

gan kog dropbox pas sdh berapa kali ane klik link download nya?

Gan pin ane 286aa61d

Om tolong lisensi nya ya.
ne pin sya 2A18773B
di tgu ya. makasih sebelum nya>

wah share aplikasi nya bagus .. kalo boleh share lisence ke saya 320a00b0

Bro minta key lic nya yaa
pin ane 32A5EB9D
makasih:)

gan minta lisensi, pin ane 316cf4c4

Bro pin gue nih 27e406b6 minta ya

gan minta kode aktifasinya donk..

pin:3106D1EA

thankss.

gan minta kode aktivasinya donk 28052a81

https://www.facebook.com/pages/Android-Update-free/450203721684594?ref=hl


join in and get key

https://www.facebook.com/pages/Android-Update-free/450203721684594?ref=hl

join in and like ...get key

bro minta keynya donk..
22A92671
thankz..

gan licensi keynya berapa,,,
327FA12B

minta lisen codenya dong gan, 2A1DC27B. plis

gan minta license keynya donk in pin q 2A7647DE
mohon bntuannya gan

gan ne pin saya 29462D3 req key gan makasih

gan mnta license key nya ya ne pin saya 29462D83 makasih gan

Licensi help gan .. Pin ane 228B991E

20f3ea0b licebce key tolong gan

3304b351 licence nya dong gan..tolong

gan,minta license nya ni 3083B7BA

gan minta lisensinya dong gan pin ane 2556b40e

32f20e2a minta lisensinya ya gan, makasih

Gan, minta lisensinya, ni Pin saya 22BB35E1

Gan, minta Lisensinya, ni pin saya 22BB35E1. Makasih Sebelum dan Sesudahnya.

DariPada BT :D
PIN: Key:
22bb35e1 : 28854
28107f0d : 08946
32f20e2a : 47976
2309abcc : 06731
2316c26d : 40835
2556b40e : 56638
325b0b85 : 58479
3083b7ba : 54905
Udah ya segini dulu ;D

gan minta lisence key blink v.7.31 donk
pin :320e0a2d
thx

This comment has been removed by the author.

kak,minta license nya ya
PIN : 2395C367
makasih :)

Gan request lisensi Blink dunk, PIN: 25B6653E
Trims...

This comment has been removed by the author.


EmoticonEmoticon