Download Windows 8 Premium Blackberry Theme Offline Installer


Windows 8 Premium Blackberry Theme adalah tema yang sangat cocok bagi anda penggemar windows 8, karena dengan tema ini anda akan berasa menggunakan smartphone yang menggunakan OS Windows 8. Saya akan memberikan link download  Windows 8 Premium Blackberry Theme secara offline. Berikut kelebihan  Windows 8 Premium Blackberry Theme:

1. Mendukung trackpad dan touch navigasi
2. Ada 9 ruang aplikasi di home screen

Download Windows 8 Premium Blackberry Theme Offline sesuai dengan OS yang anda pakai


Cara install aplikasi Blackberry secara offline : klik disini

Artikel paling banyak dibaca
Previous
Next Post »

11 komentar

Click here for komentar
fadli
admin
4 Juli 2012 23.46 ×

masbrow bisa bagi link download offline aplikasi yang bisa mempercepat reboot blackberry gak ya? kaya instant reboot
bb ane javelin 8900. please ya email aja fdl94@yahoo.com

Reply
avatar
Spydey
admin
26 Juli 2012 13.15 ×

untuk blackberry type pearl 9015 ada gak yah???

Reply
avatar
27 Juli 2012 15.52 ×

@fadli: Entar saya cari dulu ya bro

Reply
avatar
27 Juli 2012 15.52 ×

@Spydey: Sepertinya ga ada tuh gan

Reply
avatar
Nanda
admin
12 September 2012 16.30 ×

Untuk 8520 bisa??

Reply
avatar
Ryan
admin
7 November 2012 11.14 ×

linknya mati gan

Reply
avatar
Anonim
admin
12 November 2012 04.58 ×

Buat bb monza'y gan ada ƍäª ya?!
Seru th kyanya pake theme win 8.
Tolong di upload ya gan link nya klu ada.
Matur nuhun sebelum'y.

Reply
avatar
adip
admin
19 November 2012 16.50 ×

Linkny mati woi

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Desember 2012 04.47 ×

untuk bold 9000 ada nga

Reply
avatar
irvan logistian
admin
5 Desember 2012 03.34 ×

Itu untuk os5 dan os6 Ά̲̣̣̣̥jά̲̣̥ά̲̣ gan ?? Os7 nya mana gan ?? 1 lagii klo di bb apollo bisa kga gan ??

Reply
avatar
Thanks for your comment