Download Windows 8 Premium Blackberry Theme Offline Installer


Windows 8 Premium Blackberry Theme adalah tema yang sangat cocok bagi anda penggemar windows 8, karena dengan tema ini anda akan berasa menggunakan smartphone yang menggunakan OS Windows 8. Saya akan memberikan link download  Windows 8 Premium Blackberry Theme secara offline. Berikut kelebihan  Windows 8 Premium Blackberry Theme:

1. Mendukung trackpad dan touch navigasi
2. Ada 9 ruang aplikasi di home screen

Download Windows 8 Premium Blackberry Theme Offline sesuai dengan OS yang anda pakai


Cara install aplikasi Blackberry secara offline : klik disini

Artikel paling banyak dibaca
Previous
Next Post »

11 comments

Click here for comments
fadli
admin
July 4, 2012 at 11:46 PM ×

masbrow bisa bagi link download offline aplikasi yang bisa mempercepat reboot blackberry gak ya? kaya instant reboot
bb ane javelin 8900. please ya email aja fdl94@yahoo.com

Reply
avatar
Spydey
admin
July 26, 2012 at 1:15 PM ×

untuk blackberry type pearl 9015 ada gak yah???

Reply
avatar
July 27, 2012 at 3:52 PM ×

@fadli: Entar saya cari dulu ya bro

Reply
avatar
July 27, 2012 at 3:52 PM ×

@Spydey: Sepertinya ga ada tuh gan

Reply
avatar
Nanda
admin
September 12, 2012 at 4:30 PM ×

Untuk 8520 bisa??

Reply
avatar
Ryan
admin
November 7, 2012 at 11:14 AM ×

linknya mati gan

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 12, 2012 at 4:58 AM ×

Buat bb monza'y gan ada ƍäª ya?!
Seru th kyanya pake theme win 8.
Tolong di upload ya gan link nya klu ada.
Matur nuhun sebelum'y.

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 2, 2012 at 4:47 AM ×

untuk bold 9000 ada nga

Reply
avatar
irvan logistian
admin
December 5, 2012 at 3:34 AM ×

Itu untuk os5 dan os6 Ά̲̣̣̣̥jά̲̣̥ά̲̣ gan ?? Os7 nya mana gan ?? 1 lagii klo di bb apollo bisa kga gan ??

Reply
avatar
Thanks for your comment