Download Baamboo Player Premium 2.3 Offline Installer

Tags


Baamboo Player Premium 2.3 ini memiliki fungsi pemutaran dasar sebagai default media player, anda dapat memainkan musik yang ada di blackberry anda dengan aplikasi ini. Beberapa fitur dari Bamboo Player Premium 2.3 ini antara lain:

1. Dukungan pencarian musik melalui folder
2. Auto pencarian dan cache hilang sampul album koleksi musik anda
3. Menyinkronkan lirik saat musik sedang diputar, pencarian otomatis untuk lirik hilang untuk bahasa Inggris, Korea (Romanisasi) dan lagu Indonesia
4. Simpan cover art ke file mp3 Anda
5. Memungkinkan memodifikasi metadata (ID3 tag) dalam file mp3 (judul, album, artis, dll)
6. Sama seperti dengan media player dari Blackberry, dengan Baamboo player ini anda juga dapat mengganti status profil BBM anda dengan lagu yang sedang dimainkan

Itu adalah beberapa kelebihan dari Baamboo player. Oke langsung saja saya akan memberikan aplikasi ini secara offline installer. Oiya sesudah kalian menggunakan aplikasi ini tolong masukan review kalian di kotak komentar supaya pengunjung yang lain dapat mengetahui kelebihan dan kekurangan aplikasi ini.

                                 Download Baamboo Player Premium 2.3 Offline Installer


Cara install aplikasi Blackberry secara offline : klik disini
PERHATIAN: Saat download anda akan menuju tab baru ke adf.ly. Jika ingin mendownload tunggu 5 detik lalu klik tombol LEWATI di pojok kanan atas.

Artikel paling banyak dibaca

12 comments

ane lg instal ni app trus error pada saat penginstalan.. tp abis itu ga bisa di install ulang..ane jadi rugi nehh :(

minta license key nya tolong,saya ngga ngerti dimana license key nya

Gan aq mnta licensi key untuk meter berry 2.5
Thanks Before

gaa bisa di download gan...

dude can u send me the key too if u dont mind .
Pin :280ae9e4
and thnx in advance :)

kgak isa didownload gan pin aku 21B1BDE6 thank mhon bantuannya

license key nya apa?? pin : 2820E4DE

maaf admin cm mw bntu.. yg btuh license baamboo player v.3.5 bs d liat d mari http://bit.ly/ZVoni2

Cra ngedapetin license key gimana ya? Pin:25C8EACE

My pin is 291BE069 version.3.6

Minta License Key Bamboo Player-nya dong gan nih PIN 21FF81F9


EmoticonEmoticon